Der Herbst erinnert uns daran

Ýììà Êëåéí
Alles Gute entsteht aus dem Bewusstsein der Liebe!

Du bist erschaffen worden, um zu erschaffen - nicht um zu tun.
Du kannst nichts tun, denn es ist schon vollbracht.
Alles, was du erschaffen kannst, ist noch mehr Liebe.
 
Fuer einen verdrehten Geist ist dieses einfachste das schwerste.
Alles, was wir jemals lernen werden, ist, dass die Wahrheit wahr ist.
Du wirst sie erkennen und sie wird dich frei machen.


Der Herbst erinnert uns daran, wie schoen Loslassen sein kann.