мы

Ася Анисимова
…учили верить во всё доброе, вечное, безупречное,
но время так быстротечно, жизнь не бесконечная...
всё течёт, меняется, а прошлое за тобой лентой тянется
со своими страхами, упрёками, проблемами -
и не верим уже никому, никого больше не любим

...мы...

03.09.2016