Про Ксюшу Белову

Сергей Шоман
Гламурная штучка-Ксюша Белова
В Москве проживала.В районе Перово.
Не то,чтобы были богатыми предки,
Но в общем-то Ксюша не ела объедки.
Белова объездила разные страны,
Однажды побыть умудрившись в Иране!
Вся на лабутенах и дерзкая тоже...
Но тут на пути ей попался Серёжа...

Как может обычный сантехника из ЖЭСа
Заставить забиться сердечко принцессы?
Секрет раскрывался отчаянно просто-
Ведь был наш Серёжа высокого роста.

Сергею нет дела до мира гламура.
Белову считал он обычною дурой.
По думаешь,девочка с бархатной кожей!
Сегодня в Москве лишь встречают по роже,
А коли по жизни ума небольшого,
Вершина карьеры - массовка для шоу.
С утра на работу, а вечером - пиво...
Но чем-то Белова его зацепила...

Подобное видя к себе отношенье,
Вдруг приняла Ксюша такое решенье.
Серёже решила сказать малолетка,
Что есть у блондинок следы интеллекта.
И что, мол, она не потерпит насмешек.
Была наша Ксюша, как твёрдый орешек!
-Ты сам-то способен, "король пропилена",
Пейзаж отличить, скажем, от гобелена?
А гносеологию с релятивизмом
Считаешь наукою иль атавизмом?

Чем мог бы закончиться спор этот вечный,
На это я вам не отвечу, конечно.
Но мнение есть у меня о проблеме.
О всех этих готах, и фриках, и ЭМах...
Пусть те, кто по жизни не дружат с микитой,
Подружатся крепко с японской "Макитой"...

Сергей же, зараза, в ответ на такое
Сгрёб Ксюшу в охапку могучей рукою
И в спальню понёс. Там у них примиренье...
Такое вот вышло стихотворенье!