Морская душа

Виктор Попов 6
Песня посвящается ансамлю КЧФ
"Морская душа"

Морская душа  никогда  не стареет,
Живая  легенда - российский  наш  флот!
Под  звуки "Славянки" душа  молодеет
И  хочется  стать  вместе  с  Вами "Во фронт!"
          П Р И П Е В:
   Россия  по  праву  морская  Держава!
   Андреевский  флаг  отличился  в  боях!
   С  времен  Ушакова  российская  слава
   Жива  на  далеких  морских  рубежах!
И  вот,уже  снова  волна  закипает,
В  кильватере  строй  боевых  кораблей-
Родная  Россия  в  поход  провожает
Династию  лучших  своих  сыновей!
   Идут  субмарины  в  нейтральные  воды-
   Российских  подводников  ядерный  щит,
   Все  дальше  и  дальше  морские  походы,
   Флот  русский  на  страже надежно  стоит!
Служите  орлы! Черноморскому  флоту!
Родной  Севастополь, ты  с  нами  в  веках!
Люблю  корабли  и  морскую  пехоту
На  всех  четырех  легендарных  флотах!!!!