Я рождена была в Крыму

Римма Ральф
Я рождена была в Крыму
В тот день, когда осенний зов
Насытил мир багряным цветом,
Помог закрыть жары засов,
Наполнил ПокровА особым светом...

Я рождена была в Крыму,
Когда в Бахчисарае осень
Кругом заполнила присутствием леса...
Когда на листьях золотая проседь...
Неповторимая в тот день была краса...

Я рождена была в Крыму,
Когда на Черном море ветер
В тот час волну уж не ласкал...
В волнующем гоненье встретил
Шторм берег у подножья скал..