Горизонт

Игорь Фирс
Не могу я уйти,
Не могу и остаться
Корни держат в пути,
Не давая расстаться.

Здесь очаг мой горит
И в окне огонёк,
Но душа говорит,
Что лежит, путь далёк.

По дороге вперёд
Мне идти одному,
Не понятен черёд
И тот путь никому.

Горизонт манит вдаль,
За собою зовёт –
Растворяя печаль
Впереди меня ждёт.

2.10.2016г.