Крылья...

Андрей Хавронский
Крылья...

Обломали однажды мне крылья,
Ими я не смогу уж взмахнуть
Я лежу среди грязи и пыли
И пытаюсь всего лишь вздохнуть

Мне надежды и веры мало!
Я хочу, что бы верила ты!
Ведь всего лишь то надо мало,
Мне любви и твоей доброты...

Ты обнимешь, прижмешь и промолвишь:
"Соберись,ведь ты все же живой"
И меня добрым словом обмолвишь
И я все же пойму кто такой...

И с поддержки твоею, женской
Я смогу хоть немного привстать,
Вдохновлюсь я твоею верой,
Вновь смогу я по небу порхать...

Широко я расправлю крылья,
Вам меня уж теперь не сломать,
Я устал умирать от бессилия
Мне теперь уж на все наплевать!

Обниму тебя нежно, но крепко
Подниму я свои два крыла
И пойму что так чётко и метко
Моё сердце пронзила стрела...

Мы поднимемся в небо вечернее
И всю ночь напролет, до зари
Будем слушать природное пение
Будем мы говорить о любви....