пришедшего с улицы

Алексей Чипига
***
Пришедшего с улицы
Спрашивают, холодно ли во дворе.
Вот что значит быть неверным:
Говорить холодно или тепло,
Когда ты знал только палочку-выручалочку
Меняющихся пейзажей.