Беременный хандрой

Неутомимый Читатель
Тм Гуси-Лебеди Конкурс пародий -   
Ивы плачут, мерины хандрят...
http://www.stihi.ru/2016/10/09/4716

Исходник: Вик Гусаров "У изголовья дня":
"Мерин солнца гнет в пруду подкову...
Мысль скрипит, противиться не стану
Я хандре у изголовья дня.
Приведет судьба когда-то к устью
Истины, окрестят где меня
Ангелы, беременные грустью."

                Пародия
    «Беременный хандрой»

Я  поэт – не графоман, поди!
Много слов таю в своей груди,
Устье истины влечёт меня...
Но сейчас, у изголовья дня,
Я лежу, беременный хандрой.
В голове тоскливых мыслей рой.
Всё из стресса выйти не могу.
Мерин солнца гнёт меня в дугу,
Мозг размыл союз неясных строк
С рапсовой рапсодией дорог...
Крыльями мне машут облака.
Ангел, обрюхаченный слегка,
Хочет окрестить меня. Окстись!
Согрешил – так сам перекрестись.
У меня и так на сердце грусть,
Мысль скрипит... Пойду, опохмелюсь.