Она сказала!

Владимир Александрович Аристов
Она сказала – Хочется романа,
Ни повестей, ни эссе ей не надо!
От сказок дурно, словно от обмана,
От прошлого обида и досада.

А может надо ей собою быть?
Ведь  её любят в принципе за это!
За интерес к себе, вот это нить,
Цепляет, значит, песня не допета.

Не украшает скромность никого!
Самооценки низкие, нет секса,
Не страшная, и, в общем, ничего.
Но в голове подобие для кекса!

В романе есть начало, и конец,
Другие части старого  сюжета.
А может, нужна сага без колец?
И то, что называется про это?

А может всё же лучше сериал?
Не пробуешь? И ничего не будет!
Сама себе придумай идеал.
И в благодарность он тебя  разбудит.




фото автора - "прилипает"