Т. Ш. Ни за что!

Тина Шотт-Небарто
 (афоризмы)

1.Ни за что не садитесь в чужие сани, до добра не довезут...

2.Ни за что не пейте воду из лужи, из водопровода всё же чище.

3.Ни за что не ездите без билета, нервные клетки не восстанавливаются.

4.Ни за что не худейте! Не за что будет подержаться.

5. Ни за что не толстейте! Войдёте в общее количество женщин, которые нравятся мужчинам, а мы за индивидуальность.



Октябрь, 2016