Розы красной поцелуй

Висколия Юрина
            
                Розу красную дарю,о любви твоей тоскую
                Я судьбу благодарю..И тебя ,поверь ревную
                Ты цветочек дивных дней,элексир лишь для меня
                Счастье ты скорей налей,создан я лишь для тебя.

                Розы красные, жеманны, словно губоньки твои
                Наши чуства,неустанны.Мы пропали так в любви
                Я вкушаю сок черешни,пью нектар твоей любви
                Мы в любви с тобой безгрешны.Наше счастье-впереди.
               
 

          ...




                РОзу красную целую и дарю ее тебе!
          
                Я тебя всегда ревную...Ты,одна в моей судьбе
               
                Розы красной поцелуй,элексир любви заветный!

                Ты,целуй,ее ,целуй!Раб любви твоей я вечный!!!