Приворот - бата

Сулейм Ан
Обрядом темным разлучила пару
Ей по судьбе сиять было дано
Решив, что завладеешь царством
Окольцевав наследника его

Хомут надела и тем самым запустила
Тот механизм, что разрушает и тебя
Кому-то раскопала ты могилу
Вопрос лишь времени кто свалится туда

Ты выжимая соки без остатку
Лишь обрекаешь на страдания его
При том сама ты не познаешь счастья
Не явится в сей мир дыхание его

Поэтому в пространстве том
Где род его нашел поклон
Не стоит козни затевать
От них опять тебе страдать

Не признают тебя они
Ты акупант для их земли
Потомок их дурнее стал
И не раскрылся в нём кристалл

Твоя судьба не такова
Исправь ошибки ты сама
Освободи, сними петлю
Покинь тот дом! Создай семью

Тебе ещё дано родить,
Но здесь ты можешь позабыть
Зачем пришла, в чем есть добро
Обоим вам светить дано...