Всевидящий

Данилова Юлия
Конечно, ты раньше не думал, что человек я сложный.
Возможно, твои чувства сказали - я была лишь ложью.
А мне так не хотелось становиться твоей привычкой.
Поверь, я тогда не желала, видеть тебя в "кавычках".

И в нашем огромном мире на расстоянии сотен
Миль, вижу твои глаза среди миллиона полотен.
Я не писатель, поэт и конечно же я не Ван Гог,
Но только в моем сердце живёшь ты и всевидящий Бог.