Молитва о Земле

Надежда Веденяпина
Господь, прошу, дай Мира всей земле
И защити своих детей от боли,
Пусть зло исчезнет в солнечной заре,
Не будет войн, насилия и горя!

Господь! Прошу, дай людям доброты!
Пошли им состраданья и терпенья!
Омой их души светом чистоты,
Сердца наполнив умиротвореньем!

Пусть все народы в радости живут,
Любовь и всепрощенье возрождая!
Пусть ценят не воинственность, а труд
И собирают дружбы урожаи!

Господь! Земле не надо больше слёз!
Мы молимся о братстве и о мире!
Пусть небеса очистятся от гроз,
А всё оружье слой покроет пыли...

Господь! Прошу, пусть главы всех держав
Пожмут с сердечностью друг другу руки,
Не споря, у кого есть больше прав,
Не обрекая всех людей на муки!

И без войны нам есть с чем воевать:
Пожары, засухи, тайфуны, голод!
Должны беречь мы Землю, словно Мать,
Чтоб не накрыл планету лютый холод!

Пред Господом равны все на Земле!
Нет избранных, как нет на свете лишних.
Летящая средь звёзд в холодной мгле
Она для всех дарована Всевышним!
     ~~~~~•~~~~~

Экс от Ирины Даршт:

Господь! Даруй свою ЛЮБОВЬ!
Она спасает наши дУши.
Даруй нам МИР и СЧАСТЬЕ вновь,
Ведь МИР нам очень,очень НУЖЕН!
        ~~~•~~~ 

Экс. от Вероники Сухоцкой:
Дай, Господь, Вам Мира и Добра!
Ваш призыв настолько своевременный:
Да, объединиться всем пора,
Чтобы в бездну не уйти со временем!

Экс от Николая Вершинина 2:

МОЛИТВА ГОСПОДУ СТРОЙНА,
ДОБАВИТ МНОГИМ СИЛ ОНА,
И БОГ ПОМОЖЕТ, ЗАЩИТИТ,
ТЕРПЕНИЕ ДАСТ И ПРОСТИТ!
     ~~~&~~~

Экс от Владимира Ревина:

Дай Бог, чтоб мир вокруг и в нас,
В ладу с собою сами были.
Не сожалели ни о чем,
Надеясь верили, любили.
&&&

Экс от Евгении Грековой 2:

Спаси нас, Господи, спаси,
от дел неправедных и злобных,
и милость нам свою яви
во дни несчастий и гонений скорбных...

Нам нужен мир а не война,
проклятье для земли она..
&&&




.