Как хорошо!

Владимир Александрович Аристов
Сегодня ты ко мне пришла,
И мы забыли дни разлуки.
А наши трепетные руки,
В восторге обняли тела.

Соскучившись, они летали,
Как крылья несказанно нежно,
И волны страсти безмятежно,
Нас с головою окунали.

Сгущалась тьма, всходило солнце,
А мы никак не насыщались,
И наши чувства не вмещались,
Выплёскивались за оконце.

Как хорошо вдвоём делить,
Любовь и кровь,и пот,и слёзы,
И вот они метаморфозы,
С таким названием как жизнь!


Фото автора - "вестники"