В сезон листопада...

Ольга Игоревна Смирнова
На улице – чудо!.. Качаются травы,
Под ветром осенним трепещет листва.
Природа всегда отражение славы
Того, Кто над нею и всеми Глава!..

По осени солнце уже не восходит
Над нами так рано, как летом, но всё ж
Оно шлёт улыбки тебе и природе,
Когда ты сквозь полдень по парку идёшь…

Душистая пряность в сезон листопада,
И горечь калины, и сладость хурмы –
Всем Божьим дарам я открыта и рада,
Я рада тому, что так счастливы мы!..





~