Реквием

Виталий Рябков
Я не верю, не верит никто,
В то ,что это могло случиться.
Так и хочеться выпить вино,
И забыться, надолго забыться.

Не пойму, и не кто не поймёт,
За какие твои пригрешенья,
Бог по радуге в рай уведёт,
Твою душу и наши сомненья.

Неужели увы без тебя,
Он не смог обходиться больше.
На земле не оставив тебя,
Чтобы с нами жила ты дольше.

Сколько горя он всем причинил,
Мужу, детям, родным, знакомым,
Он не знал или просто забыл,
То, что мир без тебя станет тёмным.

Безпросветная, чёрная мгла
Опустилась, её не приемлю.
На всегда мы запомним тебя,
Слишком рано легла ты в землю.