Драконий огонь пылает внутри

Варфоломей Лунный
Драконий огонь пылает внутри
В глазах пустота и мертвый блеск
Ты никогда в них не смотри
И не снимай с груди божий крест
Как дьявол он будет смотреть изнутри
И ждать где растает твой беглый след
Дракон лишь обитель и он впереди
Заставит дрожать наш большой грех
И пусть растворится пустая мгла
Сердце мое скопление жерл
Там дикари таятся в углах
В моей потемневшей от ночи душе
Пусть мысленно демон сжирает меня
Я смерть на земле буду искать
Мой друг самый близкий предан ремням
Стремится лишь в лес от меня убежать