Мой

Лина Соболева
я себя твоей не ощущала
и не смела сказать тебе мой,
я хотела начать все сначала
только толку от этого ноль.

ты считаешь что все здесь нормально?
для чего тебе фото со мной?
а я просто тихо стонала,
-я хочу показать что ты мой.

я хочу чтобы видели люди
как глаза мои ярко горят.
я хочу запечатлить эти губы,
что хочу мне в мои говорят.

для чего это нужно?
не знаю...может в этом есть смысл какой?
побоялась сказать до свиданья,
ведь мечтала шептать тебе"мой".