Влюблён?

Лёша Герман
..а я, оказывается, влюблён!
Не думал, что еще способен...
...Нет-нет совсем не как тот "дон"
Жуан - к любой своей особе...
Очередной...их тыща - три!
а у меня в сто раз поменьше...
но вот сейчас ОДНА внутри-
сидит одна из тысяч женщин...

У ней и муж и дети -вот!
А я дурак - седой и страстный...
Да без ума я от красот
её- но вовсе не опасный...

Она - роскошная!Понять
мне не дано -другое время.
И нас в сознании разнять-
как выскочить скажи из плена!