Одиночество

Ирина Этина
Порой его я презираю,
Порой желаю я его,
Бывает, прочь я убегаю
Как можно дальше от него.

Порой хочу я прокричать,
Возможно, кто услышит вдруг
Как одинокая душа
Скитается среди разлук.





***Посвящается Раечке
         Пусть земля ей будет пухом