Простить

Ти Джи
Прощение просить не просто
Сложнее,только лишь,простить
Не оставляйте всё на после,
Так ненадёжна  жизни  нить

Простите девушки парней,
Что замечают баб смазливых
И,не взглянув,проходят мимо
тех,кто  душою  красивей

Ночных не видят ваших слёз,
Как подголовная  подушка
Не принимая их всерьёз,
Подшучивают над  подружкой

Простите,кто обидел словом,
Не разделив души порыв
Представьте,это был нарыв,
Ну,а сегодня-вы здоровы!

И солнце снова светит вам
Прохожий парень обернётся
-Привет,  прекраснейшей из дам
И вы поймёте, он  вернётся!