Читателю

Андрей Бертыш Карлсон
Ты читаешь стихи в мраке сонных квартир.
Я пишу. В этом наше отличие.
Я готов погрузиться в твой внутренний мир,
Лишь бы он у тебя был в наличии.

Могу всем рассказать о тебе в тишине,
Но неспешно своим словами,
Как пылаешь ты в неопалимом огне,
И душа твоя в теле, как в храме.