Повторяется?

Лёша Герман
Повторяется?
Маркс намекнул на фарс!
(Называется ещё..."блеф"...)
...Только скажет начальник
как псу: фас!-
тот не просто же ест
свой хлеб!
...и развергнутся хляби,
и хлынет ОГОНЬ,
и исчезнет Земля совсем...
Что ж ты, Бог,
наверху держал шелупонь!
даже хуже,чем в СССР!
Там мозги были ясные...
НИКОГДА
не случилось бы
словно сон-
та - в любом!-
подсознательная беда
и всемирный
мильярдный стон...