Нам главное

Роза Красная
В соавторстве с Андреем Бирюза



  Нам главное - Вектор в извивах дороги,
  Которую шлёт тишина Королевства.
  Узнаешь ли ты стен остывших чертоги,
  И розовый свет, что достался в наследство?
 
  Нам главное - Вера в лучах мирозданья.
  Суметь отыскать её в звёздных просторах.
  А, сможешь, сомнения прочь, колебанья,
  Найти верный путь в сплошь извечных заторах?