Я хотел провести с тобой...

Эль Матиуш Тейн
Я хотел провести с тобой жизнь...
Ну или хотя бы один целый день:
Знаешь просто сходить в музей и кино,
Выпить по чашечке кофе,
Поваляться в кровати смотря идиотский фильм,
Посмеяться над тем как глуп этот мир...
И во сне каждый день я вижу немое кино
Мы с тобой рука к руке
Проживаем жизнь словно сказку с счастливым концом...
Ты мне скажешь, что это всё бред и вообще невозможно...
Я со смехом проснусь - слишком больно вдыхать этот лёд.
Для меня полусон и слепое счастье...
Надежда, что мир будет вновь на моей стороне,
Но фортуна махнула рукой и со смехом
Стреляет в лицо.
Сердце лёгкою трелью споёт о том,
Как бывало с тобой хорошо.
А потом глупый тромб и больница...
И последняя мысль: "классный был сон,
Жаль, но сегодня уже не присниться"