Признание

Наиль Чуханов
Твои глаза, как две планеты,
В них свет мерцающий в дали,
Достойны кисти очи эти
И Рафаэля, и Дали !

Твои уста- закат пунцовый,
Что красит алым облака,
В них нежный шарм стихов Рубцова,
В них есть Есенина строка!

Твоя краса - краса пантеры,
Что взгляд захватывает в плен,
В ней слышу музыку Сальери,
Вивальди в ней, и в ней Шопен!