Город у моря

Вячеслав Бусенев
Город солнечный у моря,
Белых чаек громкий крик,
Катер мчится с яхтой споря,
В волнах синих солнца блик.

Вдалеке дельфин ныряет,
Гонит рыбку в глубину,
Краб жемчужиной играет,
Катит светлую по дну.


Ветерок слегка ласкает,
Мы присядем на песок,
Солнце негу навивает,
Отопью вина глоток.

Разбежавшись прыгну в море,
Сквозь высокую волну,
Как приятно на просторе,
Обниму свою жену!

Поцелую долго,страстно,
Словно нам по двадцать пять,
Как на отдыхе прекрастно,
Ощутить любовь опять!

Вдоль моря парочки гуляют,
Везде шашлычный аромат
И громко музыка играет,
У пирса встретим мы закат.

Пройдемся по аллеям сада,
Здесь экзотический приют,
Для глаз и для души отрада,
Под пальмами цветы растут.

Много сказочных мгновений,
Город Сочи нам принес,
Море ярких ощущений,
Я домой к себе привез!