Где Бога нет?!

Людмила Мизун Дидур
Богач мудрецу цену сделки изрёк:
— Я тысячу дам золотых,
Когда мне покажешь, в каком месте Бог?
Мудрец убеждений иных:

— Я дам тебе в три раза больше, поверь,
Когда твой услышу ответ.
Ты мне покажи, хоть всю землю измерь,
То место, где Господа нет?!