Чемодан

Серёжа Дмитриев
С серьгой в ноздре
И дядею в Алжире,
Чертовка отпускала чемодан.
Я в чемодан пустой
Сложу по нитке с мира,
Чтоб принести весь мир к её ногам.
Чтоб затрещал, тугой остов гортани
И выпалил заветные слова...
"С вас две пятьсот" - она сказала тихо.
"Вот вам вся жизнь моя без сдачи" - я выдавил едва.

С мукой в ноздре
И с юношей похабным
Уже не вспомнит покупателя она
Который мир ей обещал весь в чемодане.
Пусть про себя, ведь ни к чему слова.
Печальный рыцарь рысью чешет по дороге.
Звенит в кармане одинокое копьё
Её года недавно стали совершенны.
Твои в три раза совершеннее её.

Как беспощадно ты любовь мою убила
И расчленила и сложила а чемодан.
Схватил за горло и душу бутылку пива
Целую в губы огнедышащий стакан.
Я записался к психотерапевту
Я невесомым был, смотря тебе в глаза.
Тебе зрачок пошёл бы больше поперечный,
Ведь ты всего лишь на всего коза.

26.08.16 0:04