Скучаю

Марина Пьянкова
***
Я скучаю по тебе день и ночь.
Скука душу всю прожгла дотла!
Я хотела выгнать её прочь,
Но, ведь, так и не смогла!

Вьелась подлая и ноет, свербит!
Не даёт, ни покоя, ни сна...
Душит! Гложет! Воет! Скулит!
Тяжким камнем на сердце она!

Где мне силы такие найти,
Чтоб её уничтожить! Изгнать!
Растоптать! Разбомбить! Разломать!
И пойти по иному пути?
***
Скука! Прочь от меня! Не скули!
Разреши лучше чуть помечтать!
Разреши кислорода глоток!
Чтобы больше тобой не скучать!!!