Анархист

Лёша Герман
Вы любите элиту и богатство-
машины-роскошь,дачи как дворцы!
И словно ПУШКИН тянитесь к мерзавцам...
(Не святотатство ль- к тем кто строит "цирк"...)

...Есенин шел к Императрице с Ломаном
Полковник Костя Ломан - молодец!
Царица-немка с ним на русском (ломаном)
Общалась не предчувствуя конец...

Великая Цветаева пристала
к княгине Н.
беременной давно.
Как чувствуешь себя
ведь скоро час настанет
Родишь ты Князя!
Как другие - ноль...

Вы любите тех баловней великих
Им поклоняетесь
вот ГАМЛЕТ- тоже Принц!
Вы Путина изобразили лихо.
где он среди тоскующих девиц!

Вы б точно выбрали бы ПУТИНА -конечно!
Среди великих всяких женихов...
Он...кстати, разведен!
не очень старый внешне-
ну как вам этот необычный ход??

Наверное, так нужно вам
 -беспечность!
элита-власть- доступность благ любых.
Тут видно спор о равенстве отмечен-
желанием найти свой пик судьбы...

А я совсем другой!
Ну не было у Бога
поклонников -средь моря торгашей.
Давайте чтить великого Ван Гога!
("Элиту" вашу Бог погнал взашей)

Вот Маяковский средь элиты высясь-
не выдержал
Любая власть -есть грязь!
Тем более у нас-
где только лишь за мысли-
что власть не та
шельмуют напоказ!