В храме

Елена Мокосеева
               
                Ах! Сколько вас!Безмолвных, безутешных,
                Придёт под своды церкви городской.
                Таких простых,... немного грешных,
                Замученных мирскою суетой.

                Довольно с вас того, что вы идёте,
                С себя сметая вражеский налёт.
                Сердца свои к Нему несёте,
                А Он вас терпеливо ждёт.