Ни мира нет, ни перемирия

Александр Азовский
«Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира» (книга пророка Исаии, 59:8).

Ни мира нет, ни перемирия.
Активизация стрельбы,
а за снарядами и минами
стоят бесовские рабы.

Таясь за громовыми тучами,
осколков сбрасывают дождь
все те, кто убивать обучены,
при том испытывая дрожь

ввиду грядущего возмездия,
которое настигнет их…
О том, какие грянут бедствия,
свидетельствует Книга книг.

Хоть мы немало горя видели,
не улучшаются дела,
пока находятся правители
под руководством князя зла!

«Велик мир у любящих закон Твой, и нет им преткновения» (Пс. 118:165).