бульварное

Елька22
была с тобой я незнакома
гуляя в парке городском
и с внешним видом «не все дома»
молола встречных языком

кололись astrum и терновник
был белых лилий полон пруд
и каждый третий был полковник
а каждый первый баламут

и только ты не бросил взгляда
и бровью не повёл в разрез
и я подумала без яда
неси не падая свой крест