Незнакомке

Володя Спиридонов
Неожиданно с тобою повстречался.
Словно током дёрнуло всего...
Что-то говорила, что-то ты сказала,
Только я не помню ни чего...

Околдованный твоею красотой,
Завороженный, стоял как столб.
Будто мигом кровь в моих венах встала,
Загородил ей дорогу тромб...

Тихий голос пронзил как ветер
И желание было - любить...
Душа разрывалась на части
Шептала, что нужно жить, жить, жить!

С тобою не надо встречаться.
Никогда мне тебя не любить!
Лишь мечту, что родилась в сердце,
Предстоит мне на долго хранить...