Чтоб рай при жизни подарить...

Макаров Сергей Иванович
Чтоб рай при жизни подарить,
Нам нищету послали боги.
Должны мы их благодарить,
Но мы безгласны и убоги.

Чтоб мы могли благодарить,
Подняли нас гораздо выше:
Нам разрешили говорить,
Да только нас никто не слышит.