Деревенский старый дом

Елизавета Васильевна
Деревенский   старый   дом,
Был   когда-то   новый  он.
Что   случилось?  Постарел.
Вроде,   даже  не  болел.
Прохудились   крыша,   пол.
Сняты   рамы  у  окон.
Брёвна   сгнили,  дверь с петель
Спала  на  земь  и  теперь
Ветер   бродит   между   стен.

Не  согреться  в  доме  том,
Нет  хозяев,   стал   пустой.
Печка   русская   давно
Развалилась,   холодно...
Деревенский   старый   дом,
Развесёлый  шумный   двор
Вспоминает  в  старости,
Так   печально  в  памяти...

14 октября 2016 года.