Всезнающий Бог

Ева Феникс
Я - маленький Марио. Будем знакомы!
Я - белка, которой вся жизнь в колесе...
к иллюзии непреходяще влекомый,
но, впрочем, как все.
На уровне сотом, полжизни истратив,
я чётко и ясно себе уяснил,-
у бога, что спит на потёртой кровати,
немного-то сил.
Да ладно, пусть дрыхнет, по-детски довольный,
я к смерти привыкнуть в ста жизнях не смог...
ведь он по незнанию делал мне больно,-
всезнающий бог.