Маленькая ода жизни

Галина Рекова
 

Какое счастье - слушать тишину,
Вдыхать реки зелёную прохладу,
Как яблоко из солнечного сада,
Держать в ладонях спелую Луну!

Какое счастье - сквозь круженье лет,
Которые летят, как птичьи стаи,
Объятий до утра не размыкая,
Встречать с тобой, как в юности, рассвет!

Раскинув руки, над волной парить,
Быстрее ветра мчаться на "моторке",
Взрывая небо брызгами восторга,
Кричать вовсю: "Какое счастье - ЖИТЬ!!!"



"моторка" - моторная лодка  :)