Сбрендила

Матвейчук Ирина
Я выжила, если серьезно,забросила боль я подальше,
Запила бурбоном я с лёдиком и закурила сигарку.
Что странно ? Ты думаешь сбрендила?
Чего я хочу доказать,а похер,такая уж вредина
Мне стало на все на плевать.

Я стала не думать о прошлом и будущее не беспокоит
Ты скажешь,что в этом хорошего,отвечу ,а чтоже плохого.
Хорошей тебе я не нравилась,ты даже меня не любил
Плохая я сразу прославилась, а мир мне и вообще не мил.

Теперь не живу я надеждами и вера уже ни к чему,
Мне пофигу всё,но по прежнему за маской я всё же люблю.
Я маску снимаю ночами,когда душу рвёт на куски
Когда я смываю слезами всю грязь от несносной тоски.



14.10.2016 Матвейчук Ирина