опятьбрь

Алексей Маликов
опятьбрь достать травы и дунуть
угомониться хоть на миг
пусть роем суетятся думы
что мне крылатому до них

пускай погода непогода
сплошной багрец стучит в окно
ничосень просто время года
и скоро кончится оно

взорвётся вьюгой неба проседь
ужалит никого не жаль
и перед долгим сном попросит
меня чернил достать февраль