Трудитесь светло над душой

Вера Половинко
Трудитесь  светло над душой
«Если человек не начнёт работать над самим собой, то дьявол найдёт ему другую работу —  выискивать недостатки у других».
                (Паисий Святогорец)

Трудитесь  светло над душой,
С надеждою в завтра глядите,
Знакомых друзьями зовите.
Мир – тёплый и нежно-святой!

Чтоб вынуть из глаза бревно,
Грехов вы в других не ищите,
Людей  по себе не судите,
Сверяясь с  Любовью святой.

Не спит на Земле сатана
И ищет, кого бы поссорить,
И встреча с ним: слёзы и горе,
И встреча с ним – душам беда!

Вера Половинко
14.10.2016г.
г. Киев.