Смешались осенние краски...

Любовь Питаева
Смешались осенние краски -
Здесь золото,зелень и медь,
Пылают они, словно в сказке-
Гореть им ещё и гореть.

Осенний воздух прозрачен-
Какая вокруг тишина!
Жёлтенький листочек маячит-
Неслышно ложится в поля.

Уж паутинки встречаются
Близятся дожди, холода,
Чаще в реке отражаются
Тучки серые да облака.

12.10.16 г.