***

Анастасия Захарова 11
Мои мечты вам были чужды,
Моя любовь вам ненужна.
Бродил отвергнутый, ненужный,
Ходил у вашего окна.

Я сел у вашего порога,
Я целый день к вам в дверь стучал
Ну выйдите вы. Ненамного.
Поймите. Не со зла. Скучал.

Моя любовь вам наказанье,
Мои цветы вам ненужны,
Вам чужды все мои страданья.
Что я страдал хоть знали вы?

Зачем же вы меня пригрели,
Зачем же улыбались мне?
Любили. Но переболели
А я все с каждым днём грустней.

Ну выйдите вы на немного.
Скажите, чтоб я шёл домой.
Не предавайте, ради Бога.
Тогда останусь я живой.