Первый лёгкий снег - Богородичный Покров!

Алевтина Хрулева
     •14-го октября праздник - Покров Пресвятой Богородицы
     ~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~
 

    *&* Первый лёгкий снег   -  Богородичный Покров!
       ********************

В объятьях разочарований,
Утрат губительных, проблем...
Душа надломлена страданьем
И жизнь не радует ничем...
      *&*

Сложно изменить свою судьбу,
Ожидая на удачу милость.
Лишь, Святые Ангелы мольбу,
Одарят - Божественною силой:

Напророчат Сказочное утро
Мыслям, душам: Верность и Любовь
Первый лёгких снег .Природы Чудо...
В Праздник Богородичный Покров!

          - - -
С Божьего Благословления -
Принимаю все решения

          *  *  *

    Шалунья - Осень Снежная
    Танцует в листьях красочных...
    Встречая Праздник с нежностью
    Божественно прекрасная!!!
            ~~~~
     Небо облака качает.
     Праздник Покрова встречает!

         14.10.2023.