Мне пора

Светлана Лаврененко
Сейчас  ты скажешь: «Мне пора».
И в ночь свою уйдешь,
Забравши сердце со двора,
Бессонницу пришлешь.

Чуть присолив дождем из слез,
Ночное рандеву.
Ты на пороге прокричишь
«Безбашенно» ...  люблю.

И тянешь время за собой.
Подольше не уйти.
Обнимешь крепкою рукой.
Счастливого пути.

И нагло ветер запоет,
Но боль  не слышит слов.
Всплеснет руками  и замрет,
Под  тяжестью оков…