Время греться...

Инна Кучерова
Время греться. Заварен чай,
И в камине трещат дрова.
Поскорее меня встречай,
И шепчи о любви слова.

Непогода бушует вне...
Я уладила все дела,
Чтобы в этом холодном дне,
Появился хоть час тепла.

Поскорее меня найди,
Ты отучишься горевать,
Просто осень в твоей груди...
Время греться.
И согревать.