Я останусь...

Виктория Долмашкина
Улыбнусь тебе украдкой...
Назовёшь улыбку милой.
Я останусь той загадкой...
Что тебя ко мне пленила.

Я останусь той Звездою...
Шёл к которой очень долго.
Стану я твоей судьбою...
Если той пойдёшь дорогой!

Я останусь той Вселенной...
Что с тобой объединила.
Счастье рядом... Несомненно...
Я из звёзд его слепила.

Я останусь той слезою...
Что в глазах твоих сверкала.
Знаю... Будешь ты со мною!
Я всю жизнь тебя искала!

Я останусь самой лучшей...
И любимой... И красивой!
Ведь в глазах ты видел чудо,
Что душа моя хранила!

Я останусь лишь твоею...
Той единственной на свете!
И в лучах своих согрею...
Самых тёплых на планете!

Но останусь я загадкой...
Что тебя ко мне пленила.
Улыбнусь тебе украдкой...
Назовёшь улыбку милой...

Виктория.